23 feb 2012

Gracias!!!! Gracies!!!

Antes de todo me gustaria dar las gracias a todas las personas que se han acordado de mi cumpleaños, muchas gracias!.

Hoy ha sido un dia muy importante al ver que tanta gente se ha acordado de este dia tan especial, mas de 720 mensajes en Facebook, llamadas, mensaje de texto y emails.

He intentado contestar a todo el mundo pero cuando llevaba casi 600 ya no he podido mas! siento aquellas personas que no he podido pero pido perdon por ello pero entre los entrenos y demas cosas ya me ha sido imposible.

Dar las gracias a la familia de Sands Beach por la sorpresa que han tenido conmigo! me han regalado un pastel y ha venido parte de los empleados ha cantarme el cumpleaños feliz, muchas gracias! Luego el gran regalo que ha sido la camiseta que me han diseñado mis amigos Nico, Loren, Alexandra y Grabiela, bonita camiseta!

La llamada de mis padres y hermana, amigos y personas que mas quiero.

Y todo esto con los dos entrenos programados de hoy... Por la mañana 16 minutos de calentamiento y seguido series con un minuto de descanso, al final me he metido una serie de 2 minutos, una de 3, una de 4, una de 5, una de 6, una de 7, una de 8 y terminado con una de 20 minutos! mas 22 minutos de relax. Por la tarde el entreno ha sido mucho mas suave con 13 kilometros con la compañia de Juan Carlos y Isa.

Para cenar una buena hamburguesa con mi familia en la isla, gracias Isa, Carol y Juan Carlos!
Papa, mama y Marisa la semana que viene ya estoy por alli!

Gracias a todos de corazon!

Un beso

Rafa




Abans de tot m'agradaria donar les gràcies a totes les persones que s'han acordat del meu aniversari, moltes gràcies!.

Avui ha estat un dia molt important en veure que tanta gent s'ha acordat d'aquest dia tan especial, mes de 720 missatges al Facebook, trucades, missatge de text i emails.

He intentat contestar a tothom però quan portava gairebé 600 ja no he pogut més! sento aquelles persones que no he pogut però demano perdó per això però entre els entrenaments i demas coses ja m'ha estat impossible.

Donar les gràcies a la família de Sands Beach per la sorpresa que han tingut amb mi! m'han regalat un pastís i ha vingut part dels empleats ha cantar l'aniversari feliç, moltes gràcies! Després el gran regal que ha estat la samarreta que m'han dissenyat meus amics Nico, Loren, Alexandra i Grabiela, bonica samarreta!

La trucada dels meus pares i germana, amics i persones que més vull.

I tot això amb els dos entrenaments programats d'avui ... Al matí 16 minuts d'escalfament i seguit sèries amb un minut de descans, al final m'he ficat una sèrie de 2 minuts, una de 3, una de 4, una de 5, una de 6, una de 7, una de 8 i acabat amb una de 20 minuts! més 22 minuts de relax. A la tarda l'entrenament ha estat molt més suau amb 13 quilòmetres amb la companyia de Joan Carles i Isa.

Per sopar una bona hamburguesa amb la meva família a l'illa, gràcies Isa, Carol i Joan Carles!

Papa, mama i Marisa la setmana que ve ja estic per alli!


Gràcies a tots de cor!

Un petó

Rafa

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location