24 jun 2012

HARD

Empieza lo bueno...

Despues del maraton del pasado sabado 16 en Duluth me he tomado esta semana mas de relax, aun asi me han salido 185 km en 5 entrenos.

Ahora empieza mi puesta a punto para los JUEGOS PARALIMPICOS DE LONDRES 2012... 9 semanas a donde empezaremos con 2 semanas de especifico es decir en una semana me toca hacer 2 sesiones de pesas, 2 sesiones de series, 2 de tirada larga, 2 de cambio de ritmo y 3 de relax. Luego tres semanas a donde aumentaremos la cantidad pero quitaremos una sesion de relax y para terminar 4 semanas con las mismo sesiones, 10 semanales, pero con mucha mas cantidad y con un dia de 20 miles descansando 30 segundos.

Como veis mucho que entrenar y que descansar, de nuevo aprovechare para utilizar las liebres de siempre Aitor y Luis Cortes y mi tio Paco.
Objetivo llegar lo mas fuerte posible y fino, unos 74 kilos.

VAMOS QUE NOS VAMOS!



Comença lo bo...

Després de la marato del passat dissabte 16 a Duluth m'he pres aquesta setmana més de relax, tot i així m'han sortit 185 km en 5 entrenaments.

Ara comença la meva posada a punt per als JOCS PARALIMPICS DE LONDRES 2012 ... 9 setmanes ha on començarem amb 2 setmanes d'específic és a dir en una setmana em toca fer 2 sessions de peses, 2 sessions de sèries, 2 de tirada llarga, 2 de canvi de ritme i 3 de relax. Després tres setmanes a on augmentarem la quantitat però traurem una sessió de relax i per acabar 4 setmanes amb les mateix sessions, 10 setmanals, però amb molta més quantitat i amb un dia de 20 milers descansant 30 segons.

Com veieu molt a entrenar i descansar, de nou aprofitare per a utilitzar les llebres de sempre Aitor i Luis Corts i el meu tiet Paco.
Objectiu arribar el més fort possible i fi, uns 74 quilos.

VAMOS QUE NOS VAMOS!

No hay comentarios:

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location