15 jun 2011

American Tour.


Mañana jueves viajo hacia los Estados Unidos, en esta pequeña gira competire y entrenare en tres estados diferentes.

Empezare en Minnesota a donde formare parte por cuarto año en la prestigiosa Grandmas Marathon el próximo sábado 18 de junio en la ciudad de Duluth en el corazón del Lake Superior.

Ya el domingo 19 de junio viajare al estado de Illinois para permanecer durante 8 días en la Universidad de Illinois en la ciudad de Champaign. Esta universidad es la mas importante del mundo ya que cuenta con mas de 15 atletas en silla de ruedas y mas de alguno con medalla de oro en Juegos Paralimpicos http://www.illinoiswheelchairathletics.com/ asisto invitado a sus instalaciones por el entrenador de la universidad Adam Bleakney.

El martes 28 de junio viajo al estado de Georgia para asistir a la mítica carrera Cedartown Road Race de 5km y campamento de entrenamiento que durara hasta el día 2 de julio en la pequeña ciudad de Cedartown. La carrera sera el día 30 de junio a la tarde.
El día 2 nos moveremos de ciudad pero no de estado, Atlanta sera el ultimo destino de mi gira con la que para mi es la mejor carrera del mundo de 10 km, Peachtree Road Race con mas de 50.000 corredores, cerca de 70 sillas y a donde están las mejores marcas jamás realizadas en nuestro deporte en la distancia de los 10.000 mts hará que el 4 de julio día del país termine mi larga temporada y empiece ya el día 5 de julio con mis merecidas vacaciones durante 10 días.

Quiero dar las gracias a Rafa de www.runningforfree.com por ayudarme con el desplazamiento a tierras americanas.



Demà dijous viatjo cap als Estats Units, en aquesta petita gira competire i m'entrenaré en tres estats diferents.

Començaré a Minnesota on formare part per quart any a la prestigiosa Grandma´s Marathon el proper dissabte 18 de juny a la ciutat de Duluth al cor del Lake Superior.
Ja el diumenge 19 de juny viatjaré a l'estat d'Illinois per a romandre durant 8 dies a la Universitat d'Illinois a la ciutat de Champaign. Aquesta universitat és la més important del món ja que compta amb més de 15 atletes en cadira de rodes i més d'algun amb medalla d'or en Jocs Paralimpics http://www.illinoiswheelchairathletics.com/ assisteixo convidat a les seves instal.lacions per l'entrenador de la universitat Adam Bleakney.

El dimarts 28 de juny viatjo a l'estat de Geòrgia per assistir a la mítica cursa Cedartown Road Race de 5 km i campament d'entrenament que durara fins el dia 2 de juliol a la petita ciutat de Cedartown. La cursa serà el dia 30 de juny a la tarda.

El dia 2 ens mourem de ciutat però no d'estat, Atlanta serà el darrer destí de la meva gira amb la que per mi és la millor carrera del món de 10 km, Peachtree Road Race amb més de 50.000 corredors, prop de 70 cadires i on hi ha les millors marques mai realitzades en el nostre esport en la distància dels 10.000 mts farà que el 4 de juliol dia del país acabi la meva llarga temporada i comenci ja el dia 5 de juliol amb les meves merescudes vacances durant 10 dies.

Vull donar les gràcies a Rafa de www.runningforfree.com per ajudar-me amb el desplaçament a terres americanes.

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location