27 mar 2011

Treviso Marathon


De nuevo mala suerte!



Esta mañana he disputado la que para mi es la maraton mas rapida del mundo. La maraton de Treviso, Italia es conocida por su largas rectas y bajadas que hacen que los atletas en silla de ruedas vuelen.
Asi ha sido hasta el pasado kilometro 20, despues de pasar el 10000 por debajo de 20 minutos y el 20000 en poco mas de 40 y lideraba el grupo con el gran Heinz Frei, plata en el pasado mundial, va y se me pincha la rueda derecha! la cambio en menos de 5 minutos y cuando me acercaba al 25 pincho la rueda izquierda! como solemos llevar un solo tubular de recambio me ha tocado esperar uno a uno y preguntar a los atletas que si tenian tubular de recambio y despues de pasar seis atletas he tenido la suerte que el tinerfeño Norberto Chavez ha tenido la amabilidad de dejarme el suyo y asi poder terminar la carrera con un tiempo malísimo de mas de 2 horas. El podium ha sido totalmente suizo, Heinz Frei en primer lugar seguido de Cornel y Tobias en menos de 1h29, una marca que me fuera colocado entre las mejores del año y una de mis mejores marcas personales.
He terminado en sexto lugar.
Ahora termino dos maratones pesimas y el proximo dia 10 de abril le dare una nueva oportunidad a la silla nueva en Paris y si vuelvo a tener mala suerte con esta CIAO CIAO y a volver a la VECCHIA del mundial.




De nou mala sort!

Aquest matí he disputat la que per mi és la marató més ràpida del món. La marato de Treviso, Itàlia és coneguda per les seves llargues rectes i baixades que fan que els atletes en cadira de rodes volin.
Així ha estat fins al quilòmetre 20, després de passar el 10000 per sota de 20 minuts i el 20000 en poc més de 40 i liderava el grup amb el gran Heinz Frei, plata en el passat mundial, va i se'm punxa la roda dreta! la canvio en menys de 5 minuts i quan m'acostava al 25 punxo la roda esquerra! com solem portar un sol tubular de recanvi m'ha tocat esperar un a un i preguntar als atletes que si tenien tubular de recanvi i després de passar sis atletes he tingut la sort que el Norberto Chavez de Tenerife ha tingut l'amabilitat de deixar-me el seu i així poder acabar la cursa amb un temps dolentíssim de més de 2 hores. El pòdium ha estat totalment suís, Heinz Frei en primer lloc seguit de Cornel i Tobias en menys de 1h29, una marca que em fos posat entre les millors de l'any i una de les meves millors marques personals.
He terminat en sisse lloc.


Ara acabo dues maratons pèssimes i el proper dia 10 d'abril li dare una nova oportunitat a la cadira nova a Paris i si torno a tenir mala sort amb aquesta CIAO CIAO i a tornar a la Vecchia del mundial.








Again bad luck!

This morning I played that for me is the fastest marathon in the world. The marathon of Treviso, Italy is known for its long straights and downs that make wheelchair athletes fly.
So the past has been to km 20, after passing the 10000 under 20 minutes and 20000 in little over 40 and led the group with the great Heinz Frei, world silver in the past, and I will puncture wheel right! the change in less than 5 minutes and when I approached the 25 puncture the left wheel! as we usually carry a spare tube just touched me to wait one to one and ask the athletes if they had tubular parts and after spending six athletes have been lucky that the Tenerife Norberto Chavez has been kind enough to leave me yours and so to finish the race with a very bad time over 2 hours. The podium has been totally Swiss Heinz Frei in first place followed by Cornel and Tobias in less than 1h29, a brand I was placed among the year's best and one of my personal bests.
I finished sixth.

Now two marathons term pessimism and 10 April next day I'll give a new opportunity to chair new in Paris and if I have bad luck with this CIAO CIAO and return to the Vecchia of the World s.

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location