28 jun 2010

Minima para el mundial. Minima per el mundial.

Objetivo cumplido.

El pasado jueves y este fin de semana he disputado el Bahnmeeting de Arbon y el nacional suizo en la localidad de Arbon al oeste del pais helvetico.
La verdad que estoy super contento con las marcas pues han sido buenisimas rompiendo casi todas mis marcas personales y consiguiendo 3 minimas para el mundial de Nueva Zelanda el proximo enero del 2011.
Todo empezaba el jueves en la prueba de 1500 mts a donde pulverizaba mi marca personal en mas de 5 segundos y dejandola en 3.02,67 y a tan solo 67 decimas de la minima A y rebajando en casi 10 segundos la minima B. Mas tarde dispute el 5000 mts a donde la marca fue mala pues creo que el maraton seis dias antes me habia pasado factura para una prueba tan larga.

El sabado ya empezaba el Campeonato de Suiza con una minima B en el 5000 mts 10.16, la minima B era 10.30 y la A 10.10, en este falto un poco mas de entendimiento por parte de los atletas pues quedemos en ir a 30 km/h de media para hacer minima A pero en la vuelta 6 se bajo a 28 y decidi hacer una vuelta a 32 y cuando fui a pedir el relevo solo Jean Paul de Canada solo habia seguido el ritmo y tuvimos que parar para volver a unir el grupo, una lastima pero una buena marca. Durante el dia dispute el 800 mts haciendo mi segunda mejor marca y quedandome a tan solo 68 decimas de la minima B y para terminar hice el 400 mts tambien haciendo mi segunda mejor marca con 53.31.

El domingo consegui la minima B en el 1500 mts y mi segunda mejor marca de todos los tiempos despues de la conseguida el pasado jueves en la misma pista.

Con esta marcas vuelvo a conseguir los tiempos exigidos por la federacion nacional para acudir a un gran evento.

Vuelvo a dar las gracias de nuevo a la Federacion Catalana por toda la ayuda recibida en esta competicion y durante el año, a todos los patrocinadores, al pueblo de Manlleu, a mi padres, hermana, familia y amigos por estar conmigo en este año tan dificil para mi por culpa de la mala suerte con la silla que ha echo que la minima se me hiciera imposible.

El jueves viajo al pais a donde me siento mas querido como deportista Cali, Colombia a disputar por tercer año el medio maraton de la ciudad el proximo domingo dia 4 de julio.


Objectiu complert.


El passat dijous i aquest cap de setmana he disputat el Bahnmeeting de Arbon i el nacional suís a la localitat de Arbon a l'oest del país helvètic.
La veritat que estic super content amb les marques ja que han estat boníssima trencant gairebé totes les meves marques personals i aconseguint 3 mínimes per al mundial de Nova Zelanda el proper gener del 2011.
Tot començava el dijous a la prova de 1500 mts a on polvoritzada la meva marca personal en més de 5 segons i deixant en 3.02,67 a només 67 decimes de la mínima A i rebaixant en gairebé 10 segons la mínima B. Més tard vaig disputar el 5000 mts a on la marca va ser dolenta perquè crec que el marato sis dies abans m'havia passat factura per a una prova tan llarga.

El dissabte ja començava el Campionat de Suïssa amb una mínima B en el 5000 mts 10.16, la mínima B era 10.30 i l'A 10.10, en aquesta ha mancat una mica més d'entesa per part dels atletes doncs vam quedar a anar a 30 km/h de mitjana per fer mínima A però a la volta sis es va baixar a 28 i vaig decidir fer una volta a 32 i quan vaig anar a demanar el relleu només Jean Paul de Canadà només havia seguit el ritme i vam haver de parar per tornar a unir el grup, una llàstima però una bona marca. Durant el dia vaig disputar el 800 mts fent la meva segona millor marca i quedant a tan sols 68 decimes de la mínima B i per acabar vaig fer el 400 mts també fent la meva segona millor marca amb 53.31.

El Diumenge vaig aconseguir la mínima B al 1500 mts i la meva segona millor marca de tots els temps després de la aconseguida el passat dijous a la mateixa pista.

Amb aquesta marques torno a aconseguir els temps exigits per la federació nacional per anar a un gran esdeveniment.

Torno a donar les gràcies de nou a la Federació Catalana per tota l'ajuda rebuda en aquesta competició i durant l'any, a tots els patrocinadors, al poble de Manlleu, al meu pares, germana, família i amics per estar amb mi en aquest any tan difícil per a mi per culpa de la mala sort amb la cadira que ha fet que la mínima se'm fes impossible.

Dijous viatjo al país a on em sento més estimat com a esportista Cali, Colòmbia a disputar per tercer any el mig marató de la ciutat el proper diumenge dia 4 de juliol.

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location