1 nov 2009

Eighth in New York Marathon.


Octavo en Nueva York.

Esta mañana he disputado la maraton más importante del mundo en la ciudad de Nueva York.

El día a aparecido con lluvia y minutos antes de la salida aunque llovía pero con poca intensidad, tenía dudas si correr con guantes de seco o de lluvia pero al final me decidí con los de seco y me salió perfecto ya que no llovió durante la carrera.

Para variar la carrera salió a tope ya en el durísimo puente de Verrazano y mi mala salida hizo que incluso estubiera con el grupo de las mujeres hasta que ya en la bajada hice un ataque para irme hacia al grupo de los hombre y en la bajada he conseguido llegar al grupo que ya nunca dejaría y que poco a poco fueron bajando las unidades hasta quedarme con el japonés Masaumi Soejima, segundo este año en Boston, Berlín y Chicago y tercero en Londres.

Estoy super contento con este resultado ya que otro top ten en una grande y mejorar mi posición en este maratón que ya es el cuarto. Este año cuatro grandes y todas ellas entre los 8 primeros, Boston sexto, Londres octavo, Chicago cuarto y Nueva York octavo

Ahora a disfrutar de este resultado con una buena hamburguesa y patatas fritas hehehe y vacaciones !!!!!!! tres semanas para empezar los entrenamientos a finales de mes coincidiendo con mi estancia en el Club La Santa de Lanzarote y participación en el maraton de la isla el último fin de semana de este mes.

Dar las gracias a mis padres, hermana, familia, amigos, patrocinadores, entidades públicas y a mi entrenador Gabi por seguir confiando conmigo y como cada temporada con mejores resultados.

La próxima temporada me marcaré como objetivo un gran resultado en Boston y sobre todo buscar la mínima para el mundial de Nueva Zelanda en enero del 2011.

Gracias a todos.




Vuitè a Nova York.

Aquest matí he disputat la marato més important del món a la ciutat de Nova York.

El dia a aparegut amb pluja i minuts abans de la sortida encara plovia però amb poca intensitat, tenia dubtes si córrer amb guants de sec o de pluja però al final em vaig decidir amb als de sec i em va sortir perfecte ja que no va ploure durant la cursa.

Per variar la cursa va sortir a tope ja que al duríssim pont de Verrazano i la meva mala sortida va fer que fins i tot fossi amb el grup de les dones fins que ja a la baixada vaig fer un atac per anar-me'n cap al grup dels home i a la baixada he aconseguit arribar a un grup que ja mai deixaria i que a poc a poc van anar baixant les unitats fins quedarme amb el japonès Masaumi Soejima, segon aquest any a Boston, Berlin i Chicago i tercer a Londres.

Estic super content amb aquest resultat ja que un altre top ten en una gran i milloro la meva posició en aquesta marató que ja és el quart. Aquest any quatre grans i totes elles entre els 8 primers, Boston sisè, Londres vuitè, Chicago quart i Nova York vuitè

Ara a gaudir d'aquest resultat amb una bona hamburguesa i patates fregides hehehe i vacances !!!!!!! tres setmanes per començar els entrenaments a finals de mes coincidint amb la meva estada al Club La Santa de Lanzarote i participació en el maraton de l'illa l'últim cap de setmana d'aquest mes.

Donar les gràcies als meus pares, germana, família, amics, patrocinadors, entitats públiques i al meu entrenador Gabi per seguir confiant amb mi i com cada temporada amb millors resultats.

La propera temporada em marcaré como objectiu un gran resultat a Boston i sobretot buscar la mínima per al mundial de Nova Zelanda el gener del 2011.

Gràcies a tots.

Archivo del blog . Arxiu del blog .

Visitor´s maps

ip-location